Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

В Астрахани открылись курсы сельского бизнеса на сапропеле

Центр по сапропелю в рамках антикризисных мероприятий в Астрахани на территории собственного офисного здания открыл краткосрочное интенсивное обучение по развитию высокодоходного малого и среднего бизнеса с использованием природного сырья – озерного сапропеля и продуктивного ила.   

 

Недельные очные или дистанционные курсы включают в себя программы освоения курса по производству удобрений, кормовой добавки, лечебных грязей из сапропеля и донных озерных илов. В программе: технико-экономическая подготовка вашего бизнеса, последовательность действий, спецификация оборудования, фасовка и сбыт готовой продукции в России и на экспорт.

По окончанию обучения выдается удостоверение окончившего курсы и готовый бизнес-проект собственного производства пастообразных, сыпучих и таблетированных удобрений, почвообразователя, садовой земли, рекультиванта, лечебной грязи и аппликаций, сорбентов, кормовой добавки, рыбного корма. Стоимость курса – 32 тыс. руб. Сроки проведения – в удобное для слушателей время.

От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Открываем фермерское производство удобрений из сапропеля Как часто говорят о помощи малому бизнесу, особо не селе, и как часто сказанное не совпадает с делом. Трудно не согласиться, что для открытия высокоэффективных бизнесов требуются прорывные технологии или выпускаемая такими предприятиями продукция должна быть высокой меры востребованности. Что нужно селу? Корма, удобрения, малые механизированные ком
Просмотров: 1850
16.05.2016
Утилизация послеспиртовой барды в высокоэффективные удобрения Технологическая разработка направлена на процессы утилизации отходов спиртового производства и получения из них высокоэффективных органических удобрений, почвосмесей и кормовой добавки. Продукция используется в сельском хозяйстве и имеет экспортный потенциал в страны Ближнего Востока для почвообразования на пустынных и каменистых территориях. 
Просмотров: 513
25.09.2018
Инновации в рецептурах почвогрунтов для огурцов и другой рассады Разработанная технология производства сапропелевого почвогрунта для выращивания рассады огурцов полезна в производстве продукции развивающемуся рынку удобрений и почвосмесей для сельского хозяйства, в частности, питательных грунтовых смесей для выращивания рассады овощных культур в теплицах и парниках. Предлагаемая Центром по сапропелю почво
Просмотров: 366
25.09.2018
Фотогалереи
Товары компании ЦЕНТР ПО САПРОПЕЛЮ