Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Мы помогаем выращивать Коровок-Суперменов или инновации в сфере производства КРС и молочной продукции.

ООО "Биотика-Агро" уполномоченный на территории РФ эксклюзивный дистрибьютор по продаже биоконсерванта Sila-Prime.

В результате изучения практики стран в сфере АПК и производства молочной продукции, которые показывают наивысшие результаты в отрасли, а именно такие страны как Америка и Израиль, была представлена уникальная технология совмещения штаммов бактерий, которые взаимодополняющим образом формирует максимально приемлемые условия для сохранения заготовленных кормов, силоса и сенажа для крупного рогатого скота. Национальная Академия Наук Республики Беларусь провела опытные испытания и исследования, которые подтвердили качественные показатели силоса после применения биоконсерванта Сила Прайм.

Смотрите отзывы руководителей предприятий, применяющих биоконсервант Sila-Prime:


Биоконсервант «Sila-Prime» cостоит из штаммов 8-ми видов бактерий (Lactobacillus Plantarum, Pediococcus Pentosaceous, Pediococcus Acidilactici, Enterococcus Faecium, Lactobacillus Casei, Streptococcus Lactis, Bacillus Subtillis, экстракт грибка Dried Aspergillus oryzae) и декстроза.

Уникальная технология состава позволяет достигать невероятно высокие качественные и экономические показатели в АПК (сохранено 50 - 56 кормовых единиц, 6 – 8 кг белка, среднесуточные удои молока увеличились в среднем на 5,1 - 7 % и достигают 35-40 литров, а жирность молока - на 2 - 3 %, за счёт сохранности питательных веществ 95-97%, повышается потребление корма животными на 6-12%).

В результате использования биоконсерванта происходит увеличение прибыли от 0,5 до 0,7 у.е. на 1 голову в сутки.

В настоящее время никто из производителей в Европе, Беларуси, России и других странах СНГ не может предложить лучший по цене и составу (количество и качество бактерий) биоконсервант.

Принцип действия биоконсерванта:

Уникальная технология и наличие данных поликультур формирует более сложный и продуктивный процесс консервации, что резким образом отличает данный биоконсервант от имеющихся низкокачественных добавок рынке, а именно, процесс консервации преобразуется в три этапа, взаимосвязанных и взаимодополняющих друг друга:

на 1-ой стадии уже в первый час начинают работать кокковидные бактерии Pediococcus Pentosaceous, Pediococcus Acidilactici, Streptococcus Lactis, достигается рост не менее 1010 клеток на 1 грамм при понижении кислотности (рН) до 5,0 единиц, а Bacillus Subtillus позволяет достигать понижение рН даже при +65°С, Enterococcus Faecium энтерококк поддерживает процесс консервации и способен использовать энергию брожения и поэтому, жить и при больших и при ничтожных количествах кислорода, является антагонистом патогенных и условно патогенных микроорганизмов, таких как сальмонелла, клостридии протей, стафилококки, стрептококки, дрожжевые грибки.

на 2-ой стадии в течение 24 часов Кокки будут подавлены гомоферментативными молочнокислыми лактобактериями Lactobacillus Plantarum и Lactobacillus Casei, которые являются основными продуцентами молочной кислоты. Грибок Dried Aspergillus oryzae является продуцентом кислых и слабокислых протеаз (ферментов), способных деполимизировать (расщеплять) сложные углеводы (лигнин и крахмал) до простых (глюкоза), способных легко перерабатываться молочнокислыми бактериями с выделением молочной кислоты.

на 3-ей стадии происходит понижение рН до 4,0 – 3,8 в силосуемом корме. Это означает, что молочнокислые бактерии выработали достаточное количество молочной кислоты (75 – 77 %) для стабильного хранения силосуемого корма в течение длительного времени и постепенного отмирания в созревшем силосе возбудителей молочнокислого брожения.

Отличительные преимущества:

Штаммы бактерий: обладают высокой жизнеспособностью при хранении, консервируют как трудно силосуемое, так и легко силосуемое сырье, предотвращают развитие вторичной ферментации, быстро растут и доминируют над эпифитной силосной микрофлорой, устойчивы к кислоте при РН 4.0, сбраживают гектозы и пентозы; предотвращают развитие термофильных бактерий, гомоферментативны, оптимально влияют на качество направленной ферментации консервируемого сырья (силос, сенаж, плющеное зерно), подавляют маслянокислое брожение за счет ингибирования (недопущения) роста гнилостных бактерий и грибов.

В настоящее время компания успешно реализует данный биоконсервант на территории Республики Беларусь и Российской Федерации.

Завод обладает эксклюзивными правами на использование данной технологии на территории Евразийского экономического союза и СНГ, а для представления своих интересов на рынках России и Казахстана ищет партнеров для ведения совместной деятельности по реализации продукции"

Использование технологии, которая характеризуется, как высокоэффективная, инновационная, экологически чистая, без применения химических компонентов, учитывая практический опыт стран-лидеров в АПК по разведению КРС, позволяет добиться несравненно самых высоких результатов по удоям молока в сельском хозяйстве с тенденцией постоянного роста экономических показателей.
 
По вопросам приобретения обращайтесь к официальному дистрибьютору
по телефону +7 985 053 05 39 (моб.)
или отправляйте запрос на эл. почту biokonservant@gmail.com
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ СИЛОСОВАНИЯ КОРМОВ   Научные основы силосования кормов и условия, необходимые для получения высококачественного силоса.   Способ силосования был известен очень давно: первые упоминания относятся примерно к периоду 1500-1000 гг. до н. э. Однако фундаментальные основы теории силосования были разработаны в 30-е годы прошлого века русским ученым А.А. Зу
Просмотров: 3752
01.02.2015
Действие ионов серебра на микробную клетку или уникальное действие SILVERSIL DEZ Разработана уникальная технология получения чистого раствора цитрата серебра, который стал основой в составе инновационного дизенфицирующего средства широкого спектра применения SILVERSIL DEZ. Основоположником научного изучения механизма действия серебра на микробную клетку является швейцарский ботаник Карл Негель, который в 80-е годы XIX век
Просмотров: 1001
03.04.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Готовность техники к послеуборочному сезону проходит заранее, еще во в
В настоящее время большой популярностью пользуются гранулированные удо
 «Индекс цен на живых свиней Xinhua (Rongchang)», сос
С 29 февраля по 2 марта в Москве в ВЦ «Гостиный Двор» прой
Понадобится: три картофелины, одна морковь, репчатый лук, полстакана п
Хранящийся в Париже в Международной палате мер и весов кубический метр
В «Доза-Агро» запускают серийный выпуск гранулятора ДГ-0,3
магнію сульфат порошок 2016-06-03 11:33:14 Сульфат магнію заст
Это кистекорневое растение со своеобразной формой цветков, собранных в
Состав молока может изменяться под влиянием нескольких факторов, включ
Вегетация надземной части айвы начинается в первой-второй декаде апрел
Известен как гриб морской звезды или гриб актинии, Это широко распрост
По времени цветения они подразделяются на ранние (период цветения май
Лето 2015 года было дождливым. По прогнозам синоптиков 2016 год также
Я и другие пчеловоды опасались резать проволоку на отдельные кусочки,