Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Варильник рыбомучной установки, ИЖР, УРМ-30

ПКФ «Техно-Т» производит и предлагает для приобретения Варильник установки рыбомучной УРМ-30
  Варильник предназначен для разваривания измельченного сырья рыбных отходов или мясо-костного сырья.
  Устройство и принцип работы варильника.
Варильник состоит из корпуса и шнека, обогреваемого паром.
В корпус входят: рубашка, крышка для быстрого доступа во внутрь варильника и люк под установку стекла смотрового.
Кроме этого, имеются два гнезда, в которые устанавливаются термометры, предназначенные для замера температуры отваренного сырья.
Рубашка имеет кран для выпуска воздуха при начальной стадии подачи пара. В нижней части паровой рубашки имеется желоб 6 для подачи острого пара во внутреннюю полость корпуса варильника.
Шнек представляет собой трубу, которая имеет два винтовых пера под течкой загрузочной и четыре лопатки на остальной части трубы, устанавливается шнек в подшипниках и, расположенных в корпусах, вынесенных из зоны нагрева материала. Для подвода пара во внутреннюю полость шнека, в цапфе имеется отверстие, закрываемое пробкой.
На противоположном конце по отношению к загрузочной течке находятся приводная звездочка, которая закрывается ограждением.
Разваривание сырья происходит за счет его нагрева глухим паром, подаваемым в корпус и вал. Для улучшения разваривания пар подается непосредственно в сырье.
 
Технические характеристики и параметры варильника УРМ-30:
1) расход пара, кг/ч, не более   304
2) внутренний диаметр цилиндра, мм    600±1,4
3) диаметр шнека, мм  580-1,75
4) частота вращения вала, с (об/мин)      max-0.039()2,35 min-0,013(0,78)
5) привод  от пресса через цепную передачу.
6) масса – 1075 кг.
7) габариты – (ДхШхВ) – 4410х835х940
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Акционная цена рыбомучной установки Продаём со склада в Белгороде линии рыбомучные, мясокостные. Цены на все установки снижены на 20%, очищены от таможенных платежей и готовы к отгрузке на складе производителя. Линия состоит: дробилка рыбы другого сырья, варочно - пресовый узел, сушильная установка на пару, дробилка сушёнки, пневмотранспорт. Можем поставить линию гранулирования, твер
Просмотров: 1267
29.01.2016
Пресс для отжима бульйона, жира мясокостных, рыбных отходов Производим современный пресс для отжима из рыбного, мясокостного, другого пищевого, кормового сырья жидкую фазу: бульйон, жир, воду.Пресс состоит из: корпуса, 2-х валов шнековых (есть одношнековые), коробка передач, привод. В результате отжима сырьё имеет влажность 45-50%, а бульйон и жир отсасыаются в подогреваемую цистерну для расслаивания жира.
Просмотров: 2461
05.02.2016
Газогенератор для генератора электрического Завод «Техно-Т» является разработчиком и производителем Автономных газогенераторных комплексов «АГК» мощностью от 30 до 500 кВт. (газогенератор + электростанция). Газогенератор предназначен для получения горючего газа из твёрдого топлива влажностью до 30% (дрова, щепа, торф,  сельхоз. отходы, отходы животноводства). На
Просмотров: 4140
15.10.2014
Фотогалереи
Товары компании Техно-Т