Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге
Оборудование древесная длинная стружка упаковочная декоративная
Оборудование древесная длинная стружка упаковочная декоративная
производительность: 50-100 кг/ч
длина древесины: 300-500 мм
Маx диаметр дерева для обработки: 160мм
Древесная стружка ширина: 1 мм-10 мм
Древесная стружка толщина: 0,1 мм - 1 мм
Древесная шерсть Длина: 300-500 мм
Габариты 3000-1800-1000мм
Мощность 9квт.

Для производства специальной стружки используют как хвойные, так и лиственные породы деревьев. Чаще всего, древесную шерсть изготавливают из осины, сосны. березы, липы.
применение.
древесная стружка шерсть обладает хорошими амортизирующими свойства, она отлично подходит для защиты от повреждений при транспортировке. Древесная шерсть защитит от повреждений хрупкие предметы, весом до 10 кг. Поэтому ее активно используют в качестве наполнителя пр ... Читать далее
экструзионное лАминирования бумаги ПП/ ПЭ
экструзионное лАминирования бумаги ПП/ ПЭ
оборудование длЯ ламинирования комбинирования тканей, бумаги, картона, фольги,нетканых материалов.
производство гибких многОслойных упаковочных материалов.
широкое применение различных видов многослойных и комбинированных материалов
используются гранулы LDPE (ПВД ); PP (ПП ), EVA (ЭВА), ПВХ, ТПУ/TPU
Ламинирование полипропиленовым покрытием придает материалу дополнительные защитные свойства, обеспечивая его водо- и воздухонепроницаемость.
Ламинированный спанбонд более жесткий и прочный, изготовленные из него изделия не пропускают воздух и воду.
Рабочая скорость 20-80m/min
Скорость экструдера 30-120R/min
Расщепление толщины 0.01-0.05mm
Производственная мощность 120 кгч
Ширина питающейся ткани 800. 1400/1600. 4200мм< ... Читать далее
Огурец: польза и вред, калорийность
Огурец: польза и вред, калорийность  

Огурец давно стал частью нашей жизни. Его используют практически на всех кухнях мира. Количество рецептов с ним с каждым днем растет. Это во многом обуславливается пользой и вредом огурца.

О чем речь?

Огурец обыкновенный (другое его название – огурец посевной) – это однолетнее травянистое растение, относящееся к роду Огурец и семейству Тыквенные. Также обозначают и плод этго растения.

Стебель данного растения стелящийся, шершавый и заканчивается усиками. Ими он зацепляется за опору. Высота стебля может достигать одного – двух метров. Листья при этом имеют сердцевидную форму и считаются пятилопастными.

Плод сам по ... Читать далее

   
Баклажан: польза и вред, калорийность.
Баклажан: польза и вред, калорийность  

Баклажан часто встречается среди ингредиентов тех или иных блюд. Их используют в рагу скурицей и овощами , супах, жарких и в качестве самостоятельных блюд. Но баклажан пользу и вред имеет огромные.

О чем речь?

Баклажаном называют однолетнее, двулетнее или многолетнее растение. Оно включено в род Паслен. Другие его названия:

Паслен темноплодный; Бадриджа; Синенький.

Имеет продолговатую форму. Один из концов овоща заужен. Цвет обычно черный или темно-синий. В честь растения назвали одноименный цвет.

История происхождения и культивирования

Родинами растения считаются Средний Восток, ... Читать далее

   
Томат: польза и вред, калорийность.
Томат: польза и вред, калорийность  

Нам сложно представить лавочки на рынке или прилавки магазинов без красных мясистых плодов. Речь идет, конечно же, о томате. Этот продукт стал незаменимым ингредиентом множества блюд. А польза и вред томата, как у моркови удивительны.

О чем речь?

Томатом принято называть однолетнее, двулетнее или многолетнее травянистое растение, принадлежащее к семейству Пасленовых и роду Паслена. Ее возделывание происходит также, как и обычных овощных культур. Однако плоды томата, которые в разговорной речи носят название «помидор», с ботанической точки зрения считаются ягодами.

История происхождения и культивирования

Родиной томата с ... Читать далее

   
Морковь: польза и вред, калорийность.
Морковь: польза и вред, калорийность  

Многие из нас помнят замечательный советский мультфильм «Ну погоди!». Одного из главных героев, Зайца, можно было часто увидеть с морковкой в руке. Оно и не удивительно, ведь польза и вред моркови удивительны. И ее применение в медицине и кулинарии разнообразно.

О чем речь?

Морковью принято называть двулетнее растение. На первом году жизни оно образует пучок листьев виде «розетки» и корнеплод на следующий год – семенной куст и сами семена. Широкое распространение овощ получил в средиземноморских странах, таких как Африка, Австралия, Новая Зеландия и Америка.

в сельском хозяйстве выращивают, обычно, сорт моркови, называемой посевная. Оно ... Читать далее

   
Свекла: польза и вред, калорийность.
Свекла: польза и вред, калорийность  

Свекла давно стала продуктом, которое можно легко купить на рынке или в обычных магазинах. Она, как и кукуруза, входит в состав многих блюд: салатов (винегрет) или супов (борщ). Но польза и вред свеклы известны не всем.

О чем речь?

Свеклой принято называть род однолетних, двулетних или многолетних травянистых растений, принадлежащих к семейству Амарантовых. Самыми известными представителями считаются сахарная свекла, кормовая свекла и свекла обыкновенная. Название «свекла» распространено, преимущественно, в России. На Украине она именуется буряк, а в Белоруссии, напрмер, — белор. Встречается овощ на всех континентах мира. Кроме, пожалуй, Антарктиды.

История происхождения и культ ... Читать далее
   
Яблоко: польза и вред, калорийность.
Яблоко: польза и вред, калорийность  

Яблоко можно считать самым распространенным и съедаемым фруктом в мире. За право называться самым популярным фруктом  ним могут побороться апельсин Именно с этим фруктом связано множество легенд, мифов и сказаний. В Эдеме было дерево познания добра и зла. Но нигде не сказано, что оно являлось яблоней. Так почему оно так любимо и популярно?

О чем речь?

Дикая яблоня считается одним из первых плодовых растений, которые культивировал человек. Родиной культурных деревьев этого вида можно назвать Малую Азию. Оттуда яблоню вместе с ее плодами перевезли в Египет и Палестину. А уже из этих стран – в Древнюю Грецию и Древний Рим. Благодаря этим государствам растение распространилось по всему миру. Уже во втором в. до н.э. людьми выращивалось не менее 25 сортов дерева.

... Читать далее
   
Груша: польза и вред, калорийность
Груша: польза и вред, калорийность  

Польза и вред груш известна людям с далеких пор. Ее часто используют в качестве украшения праздничного стола. Но этот фрукт замечательно подойдет и в будние дни. Благодаря малой калорийности она часто входит в состав диет.

О чем речь?

Груша — род плодовых и декоративных деревьев и кустарников семейства Розовые. Также принято называть и плоды этого растения. Они плотны, имеют различный окрас и вкус. Последний, как правило, является сладким. Аромат приторен и чем-то сходен с персиками.

История создания

Груша была известна еще с доисторической эпохи. До сих пор точно не установлено, что является ее ро ... Читать далее

   
Мед: калорийность, польза и вред.
Мед: калорийность, польза и вред  

Медом обычно называют продукт, производимый пчелами. Они собирают нектар с цветов, фруктов (яблок), других плодов (гречихи) и перерабатывают их. Мед более сладкий, чем сахар и гораздо богаче его по количество микроэлементов и минералов. Кроме того, он обладает свойственным только ему ароматом и хорошо подходит для многих видов выпечки. Возможно, именно поэтому во многих семьях его предпочитают другим видам сладостей.

История создания и современное состояние

Мед известен людям очень давно. Еще в Древнем Египте его использовали при лечении ран, так как этот продукт обладает антибактериальными свойствами. Больше всего меда производится в Китае. Особо популярным сортом является гречишный. Самым дорогой сладостью считается мед родом из Израиля. Один кг такого продукта им ... Читать далее

   
Калорийность персика, его польза и вред
Калорийность персика, его польза и вред  

Персиками называют плоды и древесные растения. Последние относятся к семейству разноцветных. Дерево очень похоже на миндаль и отличается только плодами. Они же имеют нарядный внешний вид, высокие пищевые, диетические и вкусовые качества. Персики имеют крупный округлую или овальную форму с бархатистой или гладкой кожурой, в отличие от нектарина. Спелые фрукты имеют сочную желтую или оранжевую мякоть.

История происхождения

Родиными краями персика являются Северный и Центральные районы Китая. Именно там можно встретить дикое растение. Лидеры по производству и экспорту продукта — Италия, Греция, США и Индия.

Первые упоминания об этом продукте появились еще 3 000 лет назад. Тогда он считался одним из лучших плодов Китая. Вместе с ним это звание получили ... Читать далее

   
Капуста: польза и вред, полезные свойства
Капуста: польза и вред, полезные свойства  

Польза и вред капусты – это вопрос, который часто можно встретить в журналах, посвященных здоровому питанию. Этот продукт входит в состав множества блюд, которые описываются в различных диетах. К тому же существует просто невероятно большое количество разнообразных рецептов, которые используют капусту в качестве основного ингредиента. Кстати, некоторые из них вы можете найти у нас на сайте.

В большинстве стран этот продукт выращивают в невероятно больших количествах. Все дело в огромном спросе на этот овощ, который действительно отличается невероятно большим количество полезных компонентов. В особенно больших количествах капусту выращивают в странах с умеренно-прохладным климатом.

   
Подсолнечное масло: польза и вред, состав
Подсолнечное масло: польза и вред, состав  

Польза и вред подсолнечного масла – это предмет спора многих представителей науки и журналистики. Кто-то говорит, что нужно полностью отказаться от данного продукта, другие наоборот рекомендуют ежедневно употреблять его в значительных количествах. Но кто из них прав? Достоверное вряд ли кто-то что-то сможет сказать, однако есть несколько фактов о полезных и вредных свойствах подсолнечного масла.

Удивительно, но раньше подсолнечник сажали не для получения семян, а просто ради красоты. Хозяевам дома было приятно увидеть на своем участке небольшое солнышко. К тому же считалось, что оно может приносить удачу. Однако в 1829 году наш соотечественник из Воронежской губернии придумал удивительный спосо ... Читать далее

   
Агроспанбонд укрывной и мульчирующий материал
Cпанбонд в сельском хозяйстве.
Нетканый материал спанбонд давно используется в сельском хозяйстве как незаменимый помощник в овощеводстве и растениеводстве. Спанбонд помогает ускорить созревание и улучшить урожайность, защищает растения и сохраняет плоды ягодных и овощных культур.
Укрывной спанбонд
Спанбонд является экологически чистым, легким нетканым материалом. В отличие от ранее применявшейся полиэтиленовой пленки, спанбонд хорошо пропускает свет, воду и воздух. При этом создается необходимый микроклимат для растений, которые можно поливать непосредственно через материал.
Тонкий спанбонд расстилается прямо на растения, расправляется и прижимается по краям землей. По мере роста, растения сами могут приподнимать полотно. Нетканый укрывной материал способен защитить выращиваемые культуры от небольших заморозко ... Читать далее
Значение овцевОдства

Значение овцевОдства

Овцеводство - одна из важнейших отраслей животноводства. Овцы отличаются от сельскохозяйственных животных других видов разносторонней продуктивностью. От них промышленность получает шерсть, смушки и овчины, а население - такие ценные продукты питания, как мясо, жир и молоко. Разведение в хозяйстве овец одновременно с крупным рогатым скотом позволяет более полно и эффективнее использовать кормовые ресурсы, и особенно пастбищные угодья. В ряде природно-экономических зон овцеводство является главной отраслью, а в других - дополнительной.

Основное значение овцеводства - производство шерсти, которая благодаря особым техническим свойствам - большой крепости, растяжимости, упругости, гигроскопичности, валко-способности и другим качествам. Представляет собой незаменимое сырье для изготовл ... Читать далее
Воздушно-пузырчатая пленка. применение
Воздушно-пузырчатая пленка. применение

Воздушно-пузырьковая пленка   

— это современная экологически чистая упаковка, изготовленный из ПВД (низкой плотности), так же ее называют пузырьковая пленка, обеспечивает сохранность изделия от ударов и царапин, благодаря своим защитным свойствам.

Воздушно пузырчатая пленка бывает двухслойная и трехслойная.

Двухслойная воздушно-пузырьковая пленка

Двухслойная воздушно-пузырчатая пленка имеет нижний слой, то есть полиэтиленовую пленку — плоский слой из ПВД низкой плотности, и пузырьковая часть — «пузыри» — приклееная к полиэтиленовой пленке. Все пузырьки излированы и поэтому в случае прокола одного пузырька (например, когда воздушно-пузырьковая пленка, режется, ударяется, сдавливается), пленка сохраня ... Читать далее

Воздушно- пузырчатАя пленка армированная

 

Свойства:
— Существенный температурный диапазон эксплуатации ( -60… +80°С),
— Высокая механическая прочность,
— Высокие амортизирующие свойства,

Толщина воздушно-пузырчатой пленки варьирует от 45 до 150 мкм;
сопротивление разрыву 69,5—89 Н/м;
теплопроводность не более 0,06 Вт/м2×°С;

 

 

Основными преимуществами воздушно-пузырчатой пленки являются:
существенный температурный диапазон эксплуатации;
высокая механическая прочность;
великолепные амортизирующие свойства;
малый вес;
абсолютная безвредность для человека и окружающей среды (при применении по назначению);
водо- и пыленепроницаемость;
высокая теплоизоляция;
высокое электрическое с ... Читать далее

   
Показать еще
Фотогалереи
Товары компании Волокно-Техномаш