Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге
экструзионное лАминирования бумаги ПП/ ПЭ
экструзионное лАминирования бумаги ПП/ ПЭ
оборудование длЯ ламинирования комбинирования тканей, бумаги, картона, фольги,нетканых материалов.
производство гибких многОслойных упаковочных материалов.
широкое применение различных видов многослойных и комбинированных материалов
используются гранулы LDPE (ПВД ); PP (ПП ), EVA (ЭВА), ПВХ, ТПУ/TPU
Ламинирование полипропиленовым покрытием придает материалу дополнительные защитные свойства, обеспечивая его водо- и воздухонепроницаемость.
Ламинированный спанбонд более жесткий и прочный, изготовленные из него изделия не пропускают воздух и воду.
Рабочая скорость 20-80m/min
Скорость экструдера 30-120R/min
Расщепление толщины 0.01-0.05mm
Производственная мощность 120 кгч
Ширина питающейся ткани 800. 1400/1600. 4200мм< ... Читать далее
Огурец: польза и вред, калорийность
Огурец: польза и вред, калорийность  

Огурец давно стал частью нашей жизни. Его используют практически на всех кухнях мира. Количество рецептов с ним с каждым днем растет. Это во многом обуславливается пользой и вредом огурца.

О чем речь?

Огурец обыкновенный (другое его название – огурец посевной) – это однолетнее травянистое растение, относящееся к роду Огурец и семейству Тыквенные. Также обозначают и плод этго растения.

Стебель данного растения стелящийся, шершавый и заканчивается усиками. Ими он зацепляется за опору. Высота стебля может достигать одного – двух метров. Листья при этом имеют сердцевидную форму и считаются пятилопастными.

Плод сам по ... Читать далее

   
Баклажан: польза и вред, калорийность.
Баклажан: польза и вред, калорийность  

Баклажан часто встречается среди ингредиентов тех или иных блюд. Их используют в рагу скурицей и овощами , супах, жарких и в качестве самостоятельных блюд. Но баклажан пользу и вред имеет огромные.

О чем речь?

Баклажаном называют однолетнее, двулетнее или многолетнее растение. Оно включено в род Паслен. Другие его названия:

Паслен темноплодный; Бадриджа; Синенький.

Имеет продолговатую форму. Один из концов овоща заужен. Цвет обычно черный или темно-синий. В честь растения назвали одноименный цвет.

История происхождения и культивирования

Родинами растения считаются Средний Восток, ... Читать далее

   
Томат: польза и вред, калорийность.
Томат: польза и вред, калорийность  

Нам сложно представить лавочки на рынке или прилавки магазинов без красных мясистых плодов. Речь идет, конечно же, о томате. Этот продукт стал незаменимым ингредиентом множества блюд. А польза и вред томата, как у моркови удивительны.

О чем речь?

Томатом принято называть однолетнее, двулетнее или многолетнее травянистое растение, принадлежащее к семейству Пасленовых и роду Паслена. Ее возделывание происходит также, как и обычных овощных культур. Однако плоды томата, которые в разговорной речи носят название «помидор», с ботанической точки зрения считаются ягодами.

История происхождения и культивирования

Родиной томата с ... Читать далее

   
Морковь: польза и вред, калорийность.
Морковь: польза и вред, калорийность  

Многие из нас помнят замечательный советский мультфильм «Ну погоди!». Одного из главных героев, Зайца, можно было часто увидеть с морковкой в руке. Оно и не удивительно, ведь польза и вред моркови удивительны. И ее применение в медицине и кулинарии разнообразно.

О чем речь?

Морковью принято называть двулетнее растение. На первом году жизни оно образует пучок листьев виде «розетки» и корнеплод на следующий год – семенной куст и сами семена. Широкое распространение овощ получил в средиземноморских странах, таких как Африка, Австралия, Новая Зеландия и Америка.

в сельском хозяйстве выращивают, обычно, сорт моркови, называемой посевная. Оно ... Читать далее

   
Свекла: польза и вред, калорийность.
Свекла: польза и вред, калорийность  

Свекла давно стала продуктом, которое можно легко купить на рынке или в обычных магазинах. Она, как и кукуруза, входит в состав многих блюд: салатов (винегрет) или супов (борщ). Но польза и вред свеклы известны не всем.

О чем речь?

Свеклой принято называть род однолетних, двулетних или многолетних травянистых растений, принадлежащих к семейству Амарантовых. Самыми известными представителями считаются сахарная свекла, кормовая свекла и свекла обыкновенная. Название «свекла» распространено, преимущественно, в России. На Украине она именуется буряк, а в Белоруссии, напрмер, — белор. Встречается овощ на всех континентах мира. Кроме, пожалуй, Антарктиды.

История происхождения и культ ... Читать далее
   
Яблоко: польза и вред, калорийность.
Яблоко: польза и вред, калорийность  

Яблоко можно считать самым распространенным и съедаемым фруктом в мире. За право называться самым популярным фруктом  ним могут побороться апельсин Именно с этим фруктом связано множество легенд, мифов и сказаний. В Эдеме было дерево познания добра и зла. Но нигде не сказано, что оно являлось яблоней. Так почему оно так любимо и популярно?

О чем речь?

Дикая яблоня считается одним из первых плодовых растений, которые культивировал человек. Родиной культурных деревьев этого вида можно назвать Малую Азию. Оттуда яблоню вместе с ее плодами перевезли в Египет и Палестину. А уже из этих стран – в Древнюю Грецию и Древний Рим. Благодаря этим государствам растение распространилось по всему миру. Уже во втором в. до н.э. людьми выращивалось не менее 25 сортов дерева.

... Читать далее
   
Груша: польза и вред, калорийность
Груша: польза и вред, калорийность  

Польза и вред груш известна людям с далеких пор. Ее часто используют в качестве украшения праздничного стола. Но этот фрукт замечательно подойдет и в будние дни. Благодаря малой калорийности она часто входит в состав диет.

О чем речь?

Груша — род плодовых и декоративных деревьев и кустарников семейства Розовые. Также принято называть и плоды этого растения. Они плотны, имеют различный окрас и вкус. Последний, как правило, является сладким. Аромат приторен и чем-то сходен с персиками.

История создания

Груша была известна еще с доисторической эпохи. До сих пор точно не установлено, что является ее ро ... Читать далее

   
Мед: калорийность, польза и вред.
Мед: калорийность, польза и вред  

Медом обычно называют продукт, производимый пчелами. Они собирают нектар с цветов, фруктов (яблок), других плодов (гречихи) и перерабатывают их. Мед более сладкий, чем сахар и гораздо богаче его по количество микроэлементов и минералов. Кроме того, он обладает свойственным только ему ароматом и хорошо подходит для многих видов выпечки. Возможно, именно поэтому во многих семьях его предпочитают другим видам сладостей.

История создания и современное состояние

Мед известен людям очень давно. Еще в Древнем Египте его использовали при лечении ран, так как этот продукт обладает антибактериальными свойствами. Больше всего меда производится в Китае. Особо популярным сортом является гречишный. Самым дорогой сладостью считается мед родом из Израиля. Один кг такого продукта им ... Читать далее

   
Калорийность персика, его польза и вред
Калорийность персика, его польза и вред  

Персиками называют плоды и древесные растения. Последние относятся к семейству разноцветных. Дерево очень похоже на миндаль и отличается только плодами. Они же имеют нарядный внешний вид, высокие пищевые, диетические и вкусовые качества. Персики имеют крупный округлую или овальную форму с бархатистой или гладкой кожурой, в отличие от нектарина. Спелые фрукты имеют сочную желтую или оранжевую мякоть.

История происхождения

Родиными краями персика являются Северный и Центральные районы Китая. Именно там можно встретить дикое растение. Лидеры по производству и экспорту продукта — Италия, Греция, США и Индия.

Первые упоминания об этом продукте появились еще 3 000 лет назад. Тогда он считался одним из лучших плодов Китая. Вместе с ним это звание получили ... Читать далее

   
Капуста: польза и вред, полезные свойства
Капуста: польза и вред, полезные свойства  

Польза и вред капусты – это вопрос, который часто можно встретить в журналах, посвященных здоровому питанию. Этот продукт входит в состав множества блюд, которые описываются в различных диетах. К тому же существует просто невероятно большое количество разнообразных рецептов, которые используют капусту в качестве основного ингредиента. Кстати, некоторые из них вы можете найти у нас на сайте.

В большинстве стран этот продукт выращивают в невероятно больших количествах. Все дело в огромном спросе на этот овощ, который действительно отличается невероятно большим количество полезных компонентов. В особенно больших количествах капусту выращивают в странах с умеренно-прохладным климатом.

   
Подсолнечное масло: польза и вред, состав
Подсолнечное масло: польза и вред, состав  

Польза и вред подсолнечного масла – это предмет спора многих представителей науки и журналистики. Кто-то говорит, что нужно полностью отказаться от данного продукта, другие наоборот рекомендуют ежедневно употреблять его в значительных количествах. Но кто из них прав? Достоверное вряд ли кто-то что-то сможет сказать, однако есть несколько фактов о полезных и вредных свойствах подсолнечного масла.

Удивительно, но раньше подсолнечник сажали не для получения семян, а просто ради красоты. Хозяевам дома было приятно увидеть на своем участке небольшое солнышко. К тому же считалось, что оно может приносить удачу. Однако в 1829 году наш соотечественник из Воронежской губернии придумал удивительный спосо ... Читать далее

   
Агроспанбонд укрывной и мульчирующий материал
Cпанбонд в сельском хозяйстве.
Нетканый материал спанбонд давно используется в сельском хозяйстве как незаменимый помощник в овощеводстве и растениеводстве. Спанбонд помогает ускорить созревание и улучшить урожайность, защищает растения и сохраняет плоды ягодных и овощных культур.
Укрывной спанбонд
Спанбонд является экологически чистым, легким нетканым материалом. В отличие от ранее применявшейся полиэтиленовой пленки, спанбонд хорошо пропускает свет, воду и воздух. При этом создается необходимый микроклимат для растений, которые можно поливать непосредственно через материал.
Тонкий спанбонд расстилается прямо на растения, расправляется и прижимается по краям землей. По мере роста, растения сами могут приподнимать полотно. Нетканый укрывной материал способен защитить выращиваемые культуры от небольших заморозко ... Читать далее
Значение овцевОдства

Значение овцевОдства

Овцеводство - одна из важнейших отраслей животноводства. Овцы отличаются от сельскохозяйственных животных других видов разносторонней продуктивностью. От них промышленность получает шерсть, смушки и овчины, а население - такие ценные продукты питания, как мясо, жир и молоко. Разведение в хозяйстве овец одновременно с крупным рогатым скотом позволяет более полно и эффективнее использовать кормовые ресурсы, и особенно пастбищные угодья. В ряде природно-экономических зон овцеводство является главной отраслью, а в других - дополнительной.

Основное значение овцеводства - производство шерсти, которая благодаря особым техническим свойствам - большой крепости, растяжимости, упругости, гигроскопичности, валко-способности и другим качествам. Представляет собой незаменимое сырье для изготовл ... Читать далее
Воздушно-пузырчатая пленка. применение
Воздушно-пузырчатая пленка. применение

Воздушно-пузырьковая пленка   

— это современная экологически чистая упаковка, изготовленный из ПВД (низкой плотности), так же ее называют пузырьковая пленка, обеспечивает сохранность изделия от ударов и царапин, благодаря своим защитным свойствам.

Воздушно пузырчатая пленка бывает двухслойная и трехслойная.

Двухслойная воздушно-пузырьковая пленка

Двухслойная воздушно-пузырчатая пленка имеет нижний слой, то есть полиэтиленовую пленку — плоский слой из ПВД низкой плотности, и пузырьковая часть — «пузыри» — приклееная к полиэтиленовой пленке. Все пузырьки излированы и поэтому в случае прокола одного пузырька (например, когда воздушно-пузырьковая пленка, режется, ударяется, сдавливается), пленка сохраня ... Читать далее

Воздушно- пузырчатАя пленка армированная

 

Свойства:
— Существенный температурный диапазон эксплуатации ( -60… +80°С),
— Высокая механическая прочность,
— Высокие амортизирующие свойства,

Толщина воздушно-пузырчатой пленки варьирует от 45 до 150 мкм;
сопротивление разрыву 69,5—89 Н/м;
теплопроводность не более 0,06 Вт/м2×°С;

 

 

Основными преимуществами воздушно-пузырчатой пленки являются:
существенный температурный диапазон эксплуатации;
высокая механическая прочность;
великолепные амортизирующие свойства;
малый вес;
абсолютная безвредность для человека и окружающей среды (при применении по назначению);
водо- и пыленепроницаемость;
высокая теплоизоляция;
высокое электрическое с ... Читать далее

   
Показать еще
Фотогалереи
Товары компании Волокно-Техномаш