Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Мастер-класс: Домашний сыр с голубой плесенью


Все свежие видео о сыроделии

Спасибо сайту www.syrodelie.com за предоставленный видеоматериал 
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Сыр Камамбер Вашему вниманию очередной кулинарный ШЕДЕВР. ПРед Вашим взорам предстанет видео-рецепт приготовления изысканного сыра Камамбер. Присоединяйтесь к группе о сыроделии и узнавайте самые интересные новости из мира сыра и сыроделия.  
Просмотров: 1847
21.03.2014
Начало сыроварения. Подготовка молока Для небольших сыроварен характерно использование необработанного молока для производства сыров. Но основную часть молока предназначенного для сыроварения подвергают пастеризации или нормализации, это характерно для крупных производств. Чаще всего молоко именно пастеризуют (например, подвергают термической обработке при повышенных температурах 70-8
Просмотров: 3171
08.01.2014
​Почему к молоку, предназначенному для изготовления сыров, часто добавляют CaCl2? Добавка CaCl2 в молоко, которое будет использоваться для приготовления сыров, в количестве примерно 0,2 г/дм3, что соответствует количеству ионов кальция около 1,8 ммоль/дм3, является достаточно распространенным явлением в сыродельной промышленности, особенно если молоко обладает относительно низкой способностью к сычужному свертыванию и формирован
Просмотров: 2803
21.07.2014
Фотогалереи
Товары компании Мир сыра