Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Оборудование для обработки протравки семян пшеницы, кукурузы, подсолнуха перед посевом

Оборудование (Viber, WeChat +380972322806) для предварительной обработки протравки семян пшеницы, кукурузы, подсолнуха и т.д. перед посевом.

Технико-коммерческое предложение на  поставку установки для микроволновой обработки семян «УРОЖАЙ» 2016 

ТЕХНИЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ на поставку установки для микроволновой обработки семян

Микроволновая технология предпосевной обработки семян заключается  в том, что семена агрокультур под воздействием микроволнового поля, создаваемого специальными устройствами, проходят стимуляцию.
Воздействие микроволнового поля на семена обуславливает изменения в содержании белков, аминного азота и активность ферментов, активизирует обменные процессы в семенах, связанные с их биоэнергетикой, всхожестью, силой роста и в дальнейшем с вегетацией растений и их урожайными свойствами.
Кроме того, выявлено, что микроволновое поле воздействует на биологические мембраны, которые являются основными регуляторами обмена с окружающей средой и определителями развития клетки, все это ведет к улучшению их транспортных функций, в конечном итоге – к интенсификации роста.


1 НАЗНАЧЕНИЕ И ПРИНЦИПЫ ДЕЙСТВИЯ

Установка микроволновой обработки семян «Урожай» предназначена для биостимуляции, дезинсекции, обеззараживания семян сельскохозяйственных культур в агрофирмах и фермерских хозяйствах.
Микроволновая обработка семян в установках «Урожай» осуществляется путем воздействия микроволновой энергии поля сверхвысокой частоты (далее СВЧ), строго дозированной мощности, на семена различных сельскохозяйственных культур.
Для обработки семян в установке используется рабочая частота 2450 МГц, разрешенная к применению в промышленности и сельском хозяйстве всех ведущих стран мира.
В результате проведенных экспериментов и анализов их результатов установлено, что предпосевная обработка семян СВЧ полем стимулирует процесс биосинтеза, транспортирования и накапливания питательных веществ в образцах изученных культур.

Механизм воздействия СВЧ электромагнитного поля заключается в следующем:
- семена сельскохозяйственных культур содержат значительное количество воды, которая находиться там в различных формах;
- молекулы воды, которые являются электрическими диополями, многократно (2,45 миллиарда раз в секунду) реагируют на изменение направления электромагнитного поля (далее - ЭМП), что непосредственно ведет к выделению энергии в ограниченном пространстве и росту температуры семян (около 90% энергии СВЧ электромагнитного поля поглощается водой, находящейся в семенах);
- уровень энергии ЭМП, воздействующей на семена, подобран таки образом, что рост температуры семян во время СВЧ–биостимуляции не превышает 2-5°С;
- вследствие указанного процесса происходят некоторые изменения в микроструктуре семян (улучшение транспортных возможностей ионных каналов и клеточных структур);
- кроме энергетического взаимодействия, ЭМП СВЧ информатизационно воздействуют на семена (как и на другие биологические объекты), запуская внутренние регуляторные механизмы биосистемы, в т.ч. подавая направленный сигнал, который выводит семена из состояния спокойствия и увеличивает активность целого ядра ферментов, а также гормонов (ауксина, цитокинины, гибералина).
Преимущество установок микроволновой обработки семян «Урожай» заключается в том, что  они позволяют производить одновременно биостимуляцию, дезинсекцию и обеззараживание семян.
Установка микроволновой обработки семян «Урожай» работает с производительностью от 500 кг до 2-х тонн в час.

2    ОСНОВНЫЕ УЗЛЫ И БЛОКИ МВ УСТАНОВКИ
- рабочая камера;
- узел транспортирования зерна в рабочей камере;
- блок СВЧ;
- микроволновый тракт с антенной;
-программное устройство (контроллер) управления со специальным программным обеспечением;
- блок стабилизации напряжения;
- запредельные волноводы;
- бункер;
- комплект эксплуатационной документации.

3    ПРЕИМУЩЕСТВА ОБРАБОТКИ СЕМЯН МИКРОВОЛНОВОЙ ТЕХНОЛОГИЕЙ НА УСТАНОВКЕ «УРОЖАЙ»

Микроволновое поле подавляет фитопатогены семян и насекомых, что исключает необходимость их предпосевного протравления (экономия на ядохимикатах).
С её помощью аграриям можно выйти на новый уровень увеличения урожайности, повышения устойчивости посевов к воздействию неблагоприятных климатических факторов (засухи, заморозки).
Обработанные семена повышают полевую всхожесть на 15-25% и 38,7% (зернобобовые), дополнительный урожай составляет до 30% и более.
Микроволновая обработка позволяет успешно бороться с корневыми гнилями и самое главное, экологическая чистота урожая – 1,5-1,6 раза!

Установка может использоваться в хозяйстве до 11 месяцев в году, в том числе при:
-подготовки ярового клина (декабрь-май);
-подготовке семян под второй урожай;
-обработке зерна гороха после уборки (уничтожение зерновки Брухуса);
-обработке семян озимого клина;
-обработке зерна, которое закладывают на хранение в складах.

Повышается классность семян, превращая низковсхожие семена в кондиционные. Что позволяет сократить дефицит высококлассных семян всех сельскохозяйственных культур и значительно улучшить урожайные показатели и качество продукции.
Новая технология способствует досрочному созреванию урожая большинства сельхозкультур на 8-12 дней.
Обработка семян повышает устойчивость растений к морозам и засухе (в частности, исключает запалы и т.д.).
     Из обработанных семян перезимовку переносят  (выживают) на 450-500 тыс. растений на гектаре площади больше.
     Новая технология позволяет получить два урожая в год с одной площади.
     Проведенные исследования дают надежду и уверенность в гарантированном производстве с/х культур независимо от капризов погоды и технических катаклизмов.

4    ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Данная технология может быть применена в:

- фермерских хозяйствах;
- агрофирмах;
- крупных агропредприятиях;
- животноводческих фермах.

5    ГАРАНТИИ
Поставщик гарантирует качество используемых комплектующих и материалов, а также качество сборки и безотказную работу установки в течение 12 месяцев с момента отгрузки и поставку запасных частей в течении 10 лет.
Вышедшие из строя в гарантийный период части будут заменены Поставщиком без дополнительной оплаты.
Расходы по доставке и замене в период гарантии несет Поставщик.

6    СТОИМОСТЬ И УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ

Стоимость установки микроволновой обработки семян «Урожай» составляет 50 000 USD, 39 000 на условиях EXW. 
 3200000р
Срок поставки: 45 дней с возможностью сокращения срока поставки.

От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Завод производство по удобрения, аналоги селитра, карбамид, фунгициды, инсектициды, протравители, стимуляторы роста Завод (Viber, WeChat +380972322806) по производству удобрений, аналога селитры, карбамида, фунгицидов, инсектицидов, протравителей, стимуляторов роста. Технико-коммерческое предложение на  разработку, изготовление и поставку «Агрокомплекса по производству биологических средств защиты растений «Альфа-Био»»  20
Просмотров: 925
09.11.2015
Оборудование для удобрения, аналоги селитра и карбамид, фунгициды, инсектициды, стимуляторы роста Оборудование (Viber, WeChat +380972322806) для производства удобрений, аналога селитры и карбамида, фунгицидов, инсектицидов, протравителей, стимуляторов роста.  Производство аналогов минеральных удобрений: селитра, карбамид, нитроаммофоска, КАС, NPK, аммофоска и т.д. Технико-коммерческое предложение на  разработку, изготовление и пос
Просмотров: 1111
09.11.2015
Фотогалереи
Товары компании Завод Удобрения