Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Полезные свойства опунции

Полезные свойства растения обусловлены его ценным химическим составом. Опунция инжирная богата питательными веществами, витаминами .
Также употребляютлистья опунции, их отваривают или едят сырыми.
опунция кактусЧеловек использует практически все части растения. Так, плоды и стебли опунции инжирной применяют для получения пищевых, а также косметических продуктов.
У них сладка, белесая мякоть, которая состоит на 14% их сахара .
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Выращивание опунции в открытом грунте Если вы решились посадить кактус опунцию у себя в саду или в огороде, выберете ей самое освещенное солнцем место, которое к тому же должно быть защищено от ветра. И не переборщите с поливом. Стебли, которые прикасаются с землёй укореняются и разрастаются в разные стороны С началом холодов эти кактусы необходимо укрыть, кстати, даже не от холода,
Просмотров: 3073
13.03.2017
Газон в ландшафтном дизайне Ландшафтный дизайн — искусство, находящееся на стыке нескольких направлений: архитектуры, строительства, проектирования, ботаники, растениеводства, также в ландшафтном дизайне используются сведения из истории и философии. Кроме того, ландшафтным дизайном называют практические действия по озеленению и благоустройству территорий. В искусстве л
Просмотров: 2204
18.11.2013
Огурец Огурец выведен в свое время в Мексике. Плоды по форме напоминают яблоко или лимон диаметром 6-7 см, они сладкие, хрустящие, сочные, молодые - беловато-кремового цвета, при созревании приобретают желтоватую окраску. Сорт среднеспелый. Очень поражает своей урожайностью, плодоносит до заморозков. Идеально подходит для консервирования.
Просмотров: 1015
25.11.2016
Фотогалереи
Товары компании Садовый центр Планета лета