Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Выращивание опунции в открытом грунте

опунцияЕсли вы решились посадить кактус опунцию у себя в саду или в огороде, выберете ей самое освещенное солнцем место, которое к тому же должно быть защищено от ветра. И не переборщите с поливом.
Стебли, которые прикасаются с землёй укореняются и разрастаются в разные стороны
зимовка опунцииС началом холодов эти кактусы необходимо укрыть, кстати, даже не от холода, а от дождя и снега, так влага положительным образом не влияет на растение.
Опунция садовая с началом зимы вянет и стелется, не стоит пугаться, это нормально и весной растение примет свой прежний вид.
По имеющимся данным опунция под снегом может пережить значительные морозы, главное чтобы не было чрезмерного увлажнения.
А весной стебли опунции подымаются когда появляется зелёная травка,наполняются соком и сразу завязываются новые ушки и бутоны.
Ушки подымаются когда появляется зелёная травка,наполняются соком и сразу завязываются новые ушки и бутоны.
Источник: http://www.asienda.ru/post/12081/
Ушки подымаются когда появляется зелёная травка,наполняются соком и сразу завязываются новые ушки и бутоны.
Источник: http://www.asienda.ru/post/12081/
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Комментарии (1)
Сергей
Гость Сергей
13.03.2017
Если можно кактусы выращивать и зимовать.
То почему бы не вырастить агаву и производить текилу?
Вот и огромная статья доходов.
Почитайте другие наши интересные записи
Путин подписал закон, запрещающий вырубку лесов вокруг крупных городов Закон предусматривает создание лесопарковых зеленых поясов, в которые могут включаться как леса, так и территории зеленого фонда в границах населенных пунктов, которые прилегают к лесным массивам или составляют с ними экосистему. Закон регламентирует порядок принятия решений о создании зеленого пояса и определя
Просмотров: 935
04.07.2016
Собран первый урожай китайской капусты на борту Международной космической станции (МКС) Астронавт Пегги Уитсон 17 февраля, собрала первый урожай китайской капусты на борту Международной космической станции (МКС). Как отмечается в распространенном материале, изначально (почти год назад) на станцию были доставлены шесть семян китайской капусты сорта Токио Бекана. Как пояснило NASA, часть капусты астронавты отве
Просмотров: 666
18.02.2017
Удивительные цветы Цветы нам дарят настроенье, И пробуждают вдохновенье, Как символ чистой красоты, Ведь очень трудно без мечты! И остаётся прочно с нами, Всё то, что связано с цветами, В них растворились краски звёзд, И мир любви без мук и слёз!источник
Просмотров: 733
01.07.2018
Фотогалереи
Товары компании Садовый центр Планета лета