Меню

Русский выбор страны
Выбрано: Техника и механизмы
Записей в этом разделе: 1701
Для более точного выбора, воспользуйтесь поиском
123
SergeyVladimirov
Техника и механизмы
Участие в China Panjin Rural Revitalization Industry Expo-2019 приняли 515 предприятий
23 сентября в городе Паньцзинь на северо-востоке Китая состоялась выставка 2019 China Panjin Rural Revitalization Industry Expo. Мероприятие привлекло активное внимание общественности. Свою продукцию на выставке представили 515 отечественных и зарубежных предприятий. Модернизация сельского хозяйства Китая приобретает весьма обширные масштабы.

Общая площадь выставки составила около 30 000 кв. м, из которых 10 000 кв. м пришлось на крытую экспозицию, а на 20 000 кв. м расположилась открытая экспозиция. Трехдневное мероприятие было посвящено достижениям города в вопросах развития сельского хозяйства и эко-туризма. Участники выставки представили высококачественную продукцию, умные сельскохозяйственные технологии, современную сельхозтехнику и т.д. В общей сложности, экспоненты продемонстрировали почти 100 различных проектов.
123
Белагро
Техника и механизмы
Сентябрьское предложение Белагро: от культиваторов и сеялок до ковшей и косилок
Группа компаний Белагро начинает осень с масштабного предложения на большое количество сельскохозяйственной и коммунальной техники.

Более 150 видов оборудования будет доступно по выгодным ценам до конца сентября. Чтобы получить свою гарантированную скидку на технику и связаться с менеджером, отправляйте запрос через специальную форму на сайте rusbelagro.ru.
  Товары сентябрьского предложения от Белагро в развернутом виде
  Опрыскиватель полуприцепной RSM TS-3200/24 "Satellite" Прицепной кормосмес TRIPLEX 12MC с 3-я вертикал. шнеками, независимая гидравлика Культиватор для сплошной обработки почвы КПМ-8 Евро (220мм, 45х12)(150-160 л.с.) Культиватор для сплошной обработки почвы Поляр ... Читать далее
123
Волокно-Техномаш
Техника и механизмы
экструзионное лАминирования бумаги ПП/ ПЭ
экструзионное лАминирования бумаги ПП/ ПЭ
оборудование длЯ ламинирования комбинирования тканей, бумаги, картона, фольги,нетканых материалов.
производство гибких многОслойных упаковочных материалов.
широкое применение различных видов многослойных и комбинированных материалов
используются гранулы LDPE (ПВД ); PP (ПП ), EVA (ЭВА), ПВХ, ТПУ/TPU
Ламинирование полипропиленовым покрытием придает материалу дополнительные защитные свойства, обеспечивая его водо- и воздухонепроницаемость.
Ламинированный спанбонд более жесткий и прочный, изготовленные из него изделия не пропускают воздух и воду.
Рабочая скорость 20-80m/min
Скорость экструдера 30-120R/min
Расщепление толщины 0.01-0.05mm
Производственная мощность 120 кгч
Ширина питающейся ткани 800. 1400/1600. 4200мм< ... Читать далее
123
ООО Жатки
Техника и механизмы
Жатка безрядковая для уборки подсолнечника Sunfloro Light 2019
http://zhatka-ua.com/

Жатка для подсолнечника «Sanfloro »  2019г является результатом внедрения новых решений в конструкцию жатки, позволивших значительно улучшить ее технико-эксплуатационные показатели, снизить удельный вес и стоимость по сравнению с аналогами.
 Жатка для подсолнечника 10,9м(ширина захвата по носкам 11,3м)
Жатка  для подсолнечника  9,5м
Жатка для подсолнечника  8,1
Привод жатки разделён на два карданных вала. Под брусом усановлен протягивающий вал,срез получается исключительно возле корзинки подсолнуха. Вал не дает срезать прочую зелёную массу.

Рама

Профиль пальцево ... Читать далее

123
ЮНЖ
Техника и механизмы
АМАК-система и защита окружающей среды

АМАК-система и защита окружающей среды

 

В США на защиту окружающей среды, в переводе на рубли, выделено 260 млрд рублей, а в России, имеющей большую чем США площадь земли, выделено только 77 млрд рублей, т. е. в 3,4 раза меньше (в разные годы эти цифры меняются, но пропорции примерно сохраняются). Не надо иметь «семь пядей во лбу», чтобы сделать очевидный и весьма печальный вывод: не сберегаем мы свою землю, не защищаем её от врагов.

 

Одним из основных врагов российской земли является тракторное земледелие с главным «действующим лицом» трактором ... Читать далее

123
SergeyVladimirov
Техника и механизмы
Выпуск новой насосной системы для сельского хозяйства анонсировала PHNIX
Компания PHNIX, крупнейший китайский экспортёр тепловых насосов на рынки Европы, недавно анонсировал выпуск новой сельскохозяйственной сушильной системы на базе теплового насоса, способной удовлетворить нужды европейских потребителей, осуществляющих сушку фруктов, пищевых сельхозкультур, древесины и других продуктов. По словам директора подразделения оборудования для бытового обогрева и сушки с использованием тепловых насосов г-на Джаба Фаня (Jab Fan), компания PHNIX на протяжении многих лет экспортирует бытовые тепловые насосы, а также насосное оборудование для бассейнов на европейский рынок по договорам сотрудничества в формате OEM/ODM.
Линейка тепловых насосов-сушилок PHNIX, специально разработанных для нужд европейского сельского хозяйства, способно автоматически регулировать рабочую температуру в диапазоне от 15°С до 60&de ... Читать далее
123
ЮНЖ
Техника и механизмы
АМАК-система и лесные пожары в России
Если вы, уважаемый читатель, зайдёте в Интернет и поинтересуетесь лесными пожарами в России, вы узнаете много интересного. Например, ежегодно в России сгорает на корню 2 млн гектар леса (по официальной статистике) или 14 млн гектар – по неофициальной. Поверим официальной статистике. Если на 2 млн гектар сгорел молодой лес, то Россия потеряла за год 660 млн кубометров леса на корню стоимостью примерно 330 млрд рублей. Если сгорел зрелый хвойный лес, то она потеряла 2000 млн кубометров леса на корню стоимостью примерно 6 триллионов рублей. Огонь и случай не выбирают какой лес им жечь. Горит и молодой дешевый, и зрелый дорогой лес.
Думаю, что на вопрос «сколько сгорело кубометров леса в России, например, в 2017 году и на какую сумму?» точного ответа никто не даст, но можно сказать уверенно, что ежегодно сгорает на ко ... Читать далее
123
ЦЕНТР ПО САПРОПЕЛЮ
Техника и механизмы
Высокорентабельное малое производство органических удобрений

Такие виды производственного малого бизнеса появились в России. 

В настоящей статье попробуем рассказать, как можно заработать приличные деньги в производственном малом бизнесе. А производство - это будет не что иное, как добыча и переработка озерных илов – сапропеля в удобрения. Причем, производить предлагаем пастообразный (жидкий) и таблетированный продукт. Данный вид удобрений универсального использования, натурален по сути, эколог ... Читать далее

   
123
ЦЕНТР ПО САПРОПЕЛЮ
Техника и механизмы
Производим удобрения - ликвидируем свалки лигнина

Лигнин образуется в большом количестве при переработке целлюлозы. Его в виде пульпы как технологические отходы подают в склады-накопители на хранение. В накопителях происходит испарение влаги и образуются большие отвалы высушенной порошкообразной массы, которая способствует загрязнению окружающей среды. Учитывая процесс самовозгорания порошкового лигнина в сухом виде при температуре воздуха +35-40*С, нередки случаи его самовозгорания.

 

... Читать далее
   
123
Agro
Техника и механизмы
Международная выставка сельхозтехники АГРОСАЛОН в Крокус Экспо
В Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», 543 компании из 32 стран мира представили свои передовые разработки и флагманские машины.

Уникальное мероприятие подготовлено совместными усилиями профессиональных объединений сельхозмашиностроителей России и Германии – Ассоциации «Росагромаш» и VDMA Landtecknik.

Экспозиция охватила направления сельхозмашиностроения: тракторы, машины для обработки почвы и посева, для внесения удобрений, орошения и водоотвода, кормозаготовки и содержания животных, а также комплектующие и многое-многое другое.

Выставку общей площадью более 60 тысяч кв. м. наполнили несколько тысяч экспонатов.

Растущий спрос на сельхозтехнику и об ... Читать далее
   
123
ЦЕНТР ПО САПРОПЕЛЮ
Техника и механизмы
Производство гуминовых сапропеле-магниевых удобрений
Центр по сапропелю предложил на технологический рынок России Технический проект и оборудование минизавода производительностью 10-45 м3/час и более для производства 2-х, 3-х, 4-х компонентных сложных почвосмесей и органо-минеральных натуральных экологически чистых удобрений с фасовкой в мешки или пакеты, таких как сапропеле-магниевые, сапропеле-перлитовые, сапропеле-цеолитовые, сапропеле-вермикулитовые, сапропеле-торфяные, сапропеле-глауконитовые, сапропеле-буроугольные, сапропеле-фосфатные и др. Установленная мощность минизавода 32-82 кВт. Мобильное и стационарное исполнение. Для сезонной и всесезонной эксплуатации. Сроки подготовки проекта - 1,5 мес. Сроки поставки - 2.5 мес. Стоимость - от 2.89 до 7.56 млн. руб. в зависимости от варианта исполнения, производительности и комплектации. Продукция предприятия пользуется высоким спросом в ст ... Читать далее
123
ЦЕНТР ПО САПРОПЕЛЮ
Техника и механизмы
Скважинная всесезонная добыча сапропеля на удобрения

Центр по сапропелю в 2016 г. предложил инновационную технологию и разработал комплект оборудования для всесезонной добычи озерного сапропеля естественной влажности без вовлечения в процесс озерной воды. 

В комплекте поставки включается Технический проект круглогодичной добычи сапропеля и оборудование по его Спецификации.

   
123
ЦЕНТР ПО САПРОПЕЛЮ
Техника и механизмы
Оборудование производства магниевых удобрений из горнопромышленных отходов и сапропеля

Промышленность России на сегодняшний день недостаточно выпускает удобрений и удобрительных почвенных субстратов для улучшения структуры кислых подзолистых почв, обедненных магнием. Они востребованы и находят применение преимущественно для сохранения и восстановления хвойных лесов в условиях воздействия солесодержащего влажного воздуха и отрицательного воздействия кислотных дождей в индустриальных регионах.

Магниевые удобрения используются в сельском хозяйстве для интенсивног ... Читать далее

   
123
ЦЕНТР ПО САПРОПЕЛЮ
Техника и механизмы
Производство сапропеле-цеолитовых удобрений и его оборудование

Сапропель (гнилой осадок) – природный органический экологически чистый донный озерный ил, образованный без доступа кислорода. Цеолит (в переводе с греческого — кипящий камень) - общее название алюмосиликатных минералов. Инновационная технология и оборудование от Центра по сапропелю позволяют создать на их основе эффективное быстроокупаемое производство органо-минеральных удобрений и смесей пролонгированного действия. Продукт, сапропеле-цеолитовые сыпучие мелкогранулированные удобрения, находят спрос не только внутри России, но и за рубежом. Экспортная фасовка удобрений объемом 10-50 л (открытые или клапанные мешки) или 500-2000 л (мягкие контейнеры ... Читать далее

   
123
ЦЕНТР ПО САПРОПЕЛЮ
Техника и механизмы
Производство сапропеле-глауконитовых удобрений

Исследования и практические работы АО «Сапропэк» совместно с лабораторией рекультивации нарушенных горными работами земель при Министерстве удобрений СССР  установили, что применение сапропеле-глауконитовых удобрений, как бесхлорного удобрения, усиливает интенсивность размножения микрофлоры, определяющей почвенное плодородие и повышает урожайность зерновых культур, картофеля и других овощей. За компонентную основу производства экологически чистых и эффективных по своей сути удобрений при работах на опытно-промышленных  делянках отвалов Маардусского фосфоритного карьера ПО «Эстонфосфорит» (г. Таллинн) использов ... Читать далее

   
123
ЦЕНТР ПО САПРОПЕЛЮ
Техника и механизмы
Производство таблетированных удобрений и косметических средств из сапропеля

Сегодня в России Центром по сапропелю предложено более 4 комплектаций миникомплексов таблетирования сапропеля для производства удобрений, косметических и банных оздоровительных средств на его основе. Эти комплексы позволяют выпускать 4-6 видов продукции в виде таблеток и крупных гранул, расфасованных дозированными порциями по условиям их использования и применению.

    

   
123
ЦЕНТР ПО САПРОПЕЛЮ
Техника и механизмы
Производство сапропеле- и торфо- вермикулитовых удобрений на экспорт

                    Российский разработчик - Центр по сапропелю предлагает проектное обоснование и комплект оборудования для производства двух - или трехкомпонентной торфо-вермикулитовой, сапропеле-вермикулитовой, торфо-сапропеле-вермикулитовой продукции для сельского хозяйства: сыпучих и мелкогранулированных удобрений, рекультивантов, почвообразователя с расфасовкой в мягкие контейнеры объемом 500-2000 л.

      ... Читать далее

   
123
ЦЕНТР ПО САПРОПЕЛЮ
Техника и механизмы
Открываем завод производства кипованного торфа и субстратов

В России Центром по сапропелю проектируется и поставляется оборудование линий производства кипованного торфа и торфяных субстратов для сельского хозяйства, фармацевтической и строительной промышленности.

Сырье: фрезерный торф высокой и низкой степени разложения и сапропель.

   
123
ЦЕНТР ПО САПРОПЕЛЮ
Техника и механизмы
Сельский минибизнес по брикетированию угля

                Новые виды бизнеса на селе расширяют возможность привлечения населения в трудовой процесс, открывают новые перспективы занятости и направлены на производство востребованной продукции для внутреннего российского потребления.
               Одним из таких направлений является производство брикетированного древесного и бурого угля на модульных компактных установках и минилиниях. 
               Минилинии поставляются Центром по сапропелю и предназначены для производства брикетов из древесного угля, отходов ... Читать далее

 
123
ЦЕНТР ПО САПРОПЕЛЮ
Техника и механизмы
Добыча и переработка донного ила водоемов в удобрения

             Простые технологические решения получения оранических и органо-минеральных удобрений и почвообразователей с донных илов бывших рыборазводных прудов, стариц, болотных образований. Это возможно, если приложить немного усилий по подготовке и определению последовательности решений.   
             Оптимальное предложение  от Центра по сапропелю для открытия доходного бизнеса в регионах с наличием старых рыборазводных прудов, погибающих от заиления озер, речных стариц, заболоченных территорий.  Успешно может быть использовано  при экологической &n ... Читать далее

   
Показать еще
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
На протяжении многих веков дерево служило единственным отделочным мате
Зачем хлеборобу джоуль Большинству хлеборобов России (да и, пожалуй,
С появлением автомобилей, появилась и проблема утилизации огромного ко
Российское зерно продолжает расти в цене. Так, только за октябрь 2015
Новую для российского рынка торговую марку «Шампиньоново»
Казалось бы, мозг любого живого существа — это самое важное, что
Вам необходимо купить зерносушильное оборудование? Но позволить себе п
Чеснок — овощ, который обеспечивает огромное количество преимуще
Сегодня тепличная отрасль претерпевает существенные изменения. Экономи
Опять очередная возня по реализации приказа МСХ №648, обязывающего про
Ежегодный космический мониторинг схода снежного покрова, проводимый на
Предназначен для центробежной очистки молока от механических примесей,
Отрасли биоэнергетики и сельского хозяйства неразрывно связаны друг с